Risotto alla zucca

Adoro la zucca e un buon risotto alla zucca non poteva mancare tra le mie ricette! Semplicissimo, veloce, delicato, praticamente un piatto perfetto.

IMG_2195

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di zucca
400 di riso
1 cipolla
Olio extravergine d’oliva
Formaggio grattugiato 100 gr circa
Prezzemolo q.b.
50 gr di burro
Brodo

PicMonkey Collage_inst

Procedimento:
Tagliatela a fette la zucca, sbucciatela e riducetela a cubetti. Mettete a rosolare in un tegame la cipolla tritata con l’olio. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete i cubetti di zucca e, dopo 5 minuti, il riso. La zucca deve essersi ammorbidita prima di aggiungere il riso. Continuate la cottura, aggiungendo il brodo, a fuoco vivace. A fine cottura aggiungete il burro per mantecare, il formaggio grattugiato e il prezzemolo.

Buon appetito
Adriana_Ricominciodaquattro

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: