Fagottini ripieni

Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta molto semplice e veloce da preparare e di grande effetto.

f1_instam

Ingredienti:

250gr di farina

300 ml di acqua gassata

2 uova

2 cucchiai d’olio

Burro q.b.

100 gr di caprino o altro formaggio a piacere

50 gr di pistacchi (potete sostituire con spinaci, cipolla, noci, quello che vi piace)

col1_inst

Procedimento:

Preparare una pastella con acqua gassata, farina, uova, olio e far riposare per 30 minuti. Nel frattempo preparate una crema con il caprino e i pistacchi sbriciolati.

Cuocere le crepes in una pentola unta con burro, quando sono ancora calde farcirle con la crema al caprino. Chiudere le crepes con uno spago sottile dandogli la forma di un fagottino.

col2 inst

Il piatto è servito, Buon appetito

Adriana_Ricominciodaquattro

Annunci

  1. Caprino e pistacchi? Grande ! Assolutamnete da provare:)

  2. Laura

    La crepe non dovrebbe essere più sottile? Questa assomiglia a un’omelette

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: