Torta ricotta e cioccolato

Di Ombrosa

Oggi una nuova ricetta semplice e garantita come sono sempre le mie ricette Bimby  (minima spesa, massima resa)

Si tratta di una torta leggera e gustosa, che si adatta alla colazione e anche a una sana merenda

Ingredienti:

200 gr di farina,
170 gr di zucchero,
100 gr di burro morbido,
3 uova ,
1 bustina di lievito ,
1 bustina di vanillina ,
100 gr di cioccolato fondente,
200 gr di ricotta di mucca.

Inserire nel boccale il cioccolato e preparare una granella con 3-4 colpi di turbo. Mettere da parte.

torta bimby merenda colazione

Preparare lo zucchero a velo: 20” vel. turbo. Aggiungere il burro: 30” vel. 4. Con lame in movimento a vel.4 aggiungere uno alla volta le uova: in tutto 30” circa.

Completare con farina, ricotta, lievito e vanillina: 30” vel. 5. Unire il cioccolato tritato: 10” vel. 2.

Mettere in forno a 160° per 40min. si può sostituire il cioccolato fondente con gocce di cioccolato

Facile no?

Mio marito, mannaggia a lui, l’ha tagliata ancora calda come si può vedere dalla foto!

Annunci

  1. A certe tentazioni non si può resistere….
    Mi invita, la faccio!

  2. Pingback: Torrone al cioccolato |

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: