Torta Pasqualina a modo mio

Oggi vi propongo una torta Pasqualina un po’ modificata.

Ve la consiglio perché il risultato è davvero gustoso, da provare per stupire parenti e amici.

EI3Ae3mKQQinsXwXoFj6zC6Et_g0RpfJp721bCVS8CA 

Ingredienti:

 Un foglio di pasta briseè (già pronta)

250 gr di spinaci

250 gr di cavolo rosso

250 gr di crescenza (o qualsiasi formaggio cremoso

2/3 uova

Procedimento:

Lessare gli spinaci e il cavolo rosso. Farli raffreddare e poi unirli in una ciotola, mescolarli bene, in modo che si mischino bene. Aggiungere un pizzico di sale per insaporirli.

Rassodare le uova e farle raffreddare, poi tagliarle a fette.

Stendere la pasta briseè in una tortiere, lasciando sotto la carta forno.

Aggiungere spinaci e cavolo, poi il formaggio e per ultimo le fette di uova sode..

Ripiegare verso l’interno, i bordi della pasta, come per chiudere la torta.

Far cuocere per 40 minuti a 200°.

B2AeqUhybzeJ_qefJanw84WMOAFTZvWLpixfK0-6KXw

Ricominciodaquattro

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: